Hoch Sankt Paul 1, 9556 Sankt Urban
© Gasthaus Winter Hoch Sankt Paul
Über unseren Bauernhof
Wir haben einen Mutterkuhbetrieb mit 45 Rindern inklusive Kälber und 20 Mastschweine, die für die
Vermarktung im eigenen Gasthaus und für die Direktvermarktung gehalten werden. Der Hof liegt auf 1200
Meter Seehöhe, mit ca. 40 ha Grünland und 60 ha Forstwirtschaft. Der Betrieb wirtschaftet konventionell.
Unsere Produkte:
Unsere Produkte können direkt im Gasthaus erworben werden, oder gleich im Gasthaus in Form einer
Brettljause oder eines belegten Brotes konsumiert werden.
Speck (Bauchspeck, Schinkenspeck, Karreespeck)
Harte Würste (Hirsch oder Schwein)
Salami (Hirsch oder Schwein)
Leberwürste
Der Chef höchstpersönlich brennt bei uns den Schnaps. Der Schnaps kann ebenfalls im Gasthaus konsumiert
bzw. in Flaschen gekauft werden.
Schnäpse aus der eigenen Abfindungsbrennerei
Pepe's Apfel
Pepe's Birne
Pepe's Zwetschke
Pepe's Obstler
Pepe's Marille